c8etochek: (Default)
[personal profile] c8etochek
Бачо Корчилава
9 год · Kyiv · Відредаговане ·

Я не знаю почему украинцев очень радует назначение посредником по переговорам с Россией от ОБСЕ Хайди Тальявини. Я эту клушу помню с 2000 года, когда она работала личным представителем председателя ОБСЕ на Кавказе. После она работала специальным представителем генсека ООН по урегулированию грузино-абхазского конфликта и руководителем миссии ООН по наблюдению в Грузии. Там она особо не отличилась, особенно после немецкого дипломата Дитера Бодена, только создав комфортные условия для россиян и не слыша грузинскую сторону. А после в 2008 была руководителем комиссии ОБСЕ по расследованию конфликта в Южной Осетии. И там она сделал все что бы объявить виновной Грузию в конфликте и помочь России добиться комфортной для себя позиции.
Злые языки поговаривают что Хайди Тальявини дружит и не бескорыстно с российскими дипломатами. Так что ждать чего-то хорошего от этой особы не стоит. И с прессой она никогда не любила общаться - эта дамочка любит подковоерные договоренности.
P.S. Кстати Россия никогда не блокировала назначение этой дамочки посредником в отличие от Дитера Бодена или любого другого переговорщика.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 1011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:41 am
Powered by Dreamwidth Studios