c8etochek: (Default)
[personal profile] c8etochek
Наконец за многие месяцы смогли вырваться с семьей отдохнуть. Да и еще туда, куда мечтали всегда. В Барселону. Это просто волшебный город и прекрасный отдых. Если хотите окунуться в атмосферу Пикассо, Гауди и Дали то вам туда. Это город который не спит и накачивает своих жителей и гостей безумно позитивной энергией. Ну это просто отступление, об этом расскажу потом. В общем отдых заканчивается и мы приезжаем в аэропорт и ждем возле гейта начала посадки. И тут я замечаю тусующую чуть поодаль с двумя детьми парочку. Присмотрелся и как думаете кто? Да, да, да он самый главный коммунист Украины, плачущий и стенающий на всех эфирах о тяжелой судьбе народа, Петр Николаевич Симоненко. И при чем полетел он почему-то не на озеро Байкал, а в такую ненавистную всеми коммунистами буржуазную Европу. Я стал сразу же искать повода что-то сказать нелицеприятное этому человеку. Жена и старшая дочь начали упрашивать этого не делать. Но у меня нервы слабые и европеец пока из меня никакой. Да и с толерантностью проблемы, поэтому мне этот момент представился уже в самолете. Надо сказать что Петя товарищ бывалый и поэтому он все время держался так что не разу не пересекся с толпой народа ждущего рейс на Киев. Да и шел там он через обычный зал вместе со всеми. В общем проходя мимо я в меру толерантно спросил Петра Николаевича: «Скажите а вам не стыдно это в Европу летать? Могли же полетать в Амурскую область, ан нет все же в Испанию понесло Вас». Симоненко выдавил нечто подобное улыбки и попытался сказать что я не правильно понимаю. И тут подскочила его жена Оксана, которая заистерила что как я смею так говорить им. Симоненко решил ее успокоить но у него это слабо получалось. Я же всего сказал в ответ «Смею, потому что вы предатели и торговцы собственной Родиной». Дальше не хотелось раздувать скандал в самолете и поэтому мы просто прошли к нашим местам. Знаете что самое противное, это дамочка протестовала так не против того что я сказал что-то нелицеприятное ее мужу, а потому что она таким образом защищала тот образ жизни, который создал для нее этот человек, занимающийся всю жизнь политической проституцией и казнокрадством.
Я хотел уже в Киеве рассказать Петру Николаевичу о том как я понимаю, но он удачно воспользовался услугами ЗОД (Зал Официальных Делегаций) и скрылся от людей воспользовавшись выходом для избранных. Так вот ФБ такая сеть, что кто-то из помощников и приближённых этого существа обязательно прочтет этот пост, поэтому я передаю то что хотел сказать Петру Николаевичу. «Я пережил три войны. автомобильную катастрофу, пережил крушение вертолета, пережил беженство, дефолт, развод, кучу начальников, три революции, идиотов во власти, еще более сложное мирное время, а Вы попытались мне сказать что я не так понимаю что-то. Да вы банальный вор и лжец, который рассказывает сказки про олигархов, а сам накупает тележку товаров только а дюти фри. И кто вы после этого? Валите нахер в свой таможенный союз. Ведь народ вы туда посылаете отдыхать, а денежки в Барселоне любите потратить. Вместе со своей ДУСЕЙ-АГРЕГАТОМ».

Бачо Корчилава

продовження...

Даже врать надо уметь Петр Николаевич!
Тут началась интересная канитель по поводу поста про Петра Николаевича Симоненка и его посещения Барселоны. Петр Николаевич видимо подумав со своими пиарщиками решил дезавурировать негатив который был получен им в результате поста написанного мной, фактически ответил на официальном сайте КПУ, завив что был в Португалии и Испании, где «встречался без галстуков» с представителями левых и рабочих партий, от которых требовал помощи в урегулировании ситуации на Востоке Украины.
Так вот теперь Петр Николаевич я задам вам несколько вопросов, а сеть надеюсь донесет Вам их и вы еще что-то выдумаете со своими пиарщиками.
1. Знаете ли Вы что все главные офисы политических партий Испании расположены не в Барселоне а в Мадриде?
2. Знает ли Вы что расстояние от Мадрида до Барселоны составляет 621 км?
3. А от Мадрида до Лиссабона (где расположены все главные партии Португалии) 625 км?
4. А расстояние от ближайшей точки на границе Португалии и Испании до Барселоны 884 км?
5. А от Лиссабона до Барселоны вообще 1247 км?
А теперь внимание главный вопрос – зачем же вы так мучали жену и детей расстояниями. Может расскажете что ездили автостопом, что бы не тратить средства, а сэкономленные деньги направить на помощь рабочих и трудящихся? И еще скажите кого из политических лидеров Испании вы видели в Барсе?
P.S. Можете конечно попробовать опять рассказать что я что-то не понимаю, но ваша лживость не продуманна и примитивна. В век цифровых технологий вы продолжаете уповать на необразованность и незнание людей и пытаетесь и дальше им врать! А пиарщикам и советникам передайте, что придумывая легенду надо думать головой и включать логику.
сама информашка на сайте КПУ
http://www.kpu.ua/petr-simonenko-progressivnaya-evropa-podderzhivaet-kompartiyu-ukrainy-i-nashu-programmu-preodoleniya-ukrainskogo-krizisa/
А если удалят то у меня есть скрин-шот

і ще продовження від дочки Бачо Корчилава

Я не поленилась и пообщалась с коммунистической партией Португалии (Partido Comunista Portugues), которая входит в самую крупную демократическую коалицию страны. Так вот, по их словам, Симоненко НЕ был в Португалии. Они получали информацию о его пребывании в Европе, но к ним он так и НЕ доехал. Среди коммунистов Испании не нашлось англоговорящих, но, думаю, ту би кантиньюд.


я думаю в підлості та брехливості компартії ніхто не сумнівається, але хай буде для історії..
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 1011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:41 am
Powered by Dreamwidth Studios