c8etochek: (Default)
[personal profile] c8etochek
Он совершенно точно является креатурой Левочкина, который во времена Януковича, в унисон остальным внедренным в оппозицию парламентским "свисткам" тогдашнего главы АП (тот же Ляшко) мочил Яценюка, во время майдана слил переговоры группы ментов разгонявших майдан, чем подогрел мутную "тему", которую повесили на мудака Клюева, теперь он заведет в парламент фракцию-марионетку, где половину списка будут представлять люди согласованные с экс-главой АП, где то как в нынешнем "Ударе".

Увидите осенью списки - сами все поймете.

То же самое и с "Автомайданом" и с Богомолец и многими другими.

Запомните - политика не бывает без закулисы, которая часто противоположна той картинке, которую вы видите на экранах.
На майдане были тысячи общественников и сотни врачей, а по TV день и ночь крутили друзей Булатова, сына Гриценко и женщину с большими и печальными глазами, забыв сказать о ее кумовстве с молодой командой Лени Космоса.

Люди в Украине фантастические, реально героическая нация. Победы майдана без Вас быть не могло, но сейчас как никогда важно начать понимать закулисные процессы, что бы осенью не допустить к власти новых кукол старых кукловодов.

Простите, знаю многих разочаровал.

Сер З-М

Еще про Левочкина. Проект его новой партии будет называться "партия развития Украины" , что в сокращенном варианте "дает" до боли знакомые три буквы ПРУ. У пацанов Ностальгия ?
30 мая в отельно-ресторанном комплексе Казацкий стан (между борисполем и киевом) было заключительное совещание по уставу, и программе.
На 11 июня запланирован технический сьезд и в этот же день Форум развития Украины в Киеве, где они будут обьявлять о создании партии развития Украины ,
21 июня окончательный съезд для широкой публики.
Создание и партийное строительство курирует Сергей Ларин, основным публичным спикером вероятно будет Юрий Мирошниченко.
Прилагаю список присутствовавших на совещании 30 мая. А вы сделайте выводы сами и постарайтесь сделать так, что б осенью в парламент не прошел еще один гениальный проект потешных "кукол" Левочкина, жравших икру при выработке программы партии

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 1011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:43 am
Powered by Dreamwidth Studios