c8etochek: (Default)
[personal profile] c8etochek
Originally posted by [livejournal.com profile] romchykd at Почему сбивают украинские вертолеты
 и не только вертолёты...
 Почему на смену сотне убитых сепаратистов, на их месте появляются три-четыре сотни новых боевиков? Почему отжатая Нона, у которой было 40 снарядов, продолжала стрелять ещё месяц? Почему вооружение терористов, как у лучших армий мира???

Я уже вам писал "Байки с кордона". Вот вам и объяснение этой причины. И как видите, это не только мои соображения, но и соображения Дениса Казанцева.
Originally posted by [livejournal.com profile] frankensstein at Почему сбивают украинские вертолеты
Если вы все еще не понимаете, почему украинская АТО терпит неудачу, а иностранные боевики в Украине не кончаются, то следует обратить внимание на фигуру председателя Государственной Пограничной службы Украины Николая Литвина. Начнем с того, что Николай Литвин брат самой беспринципной украинской политической проститутки по имени Владимир Литвин, но это не главный его недостаток. Хуже всего, что Николай Литвин - пособник оккупантов и террористов.

За 13 лет, которые он находится на своей должности, Литвин не удосужился сделать из государственной границы Украины даже подобие государственной границы. При всех президентах Литвин вместо того, чтобы контролировать и укреплять кордон, контролировал и укреплял грандиозную коррупционную вертикаль и контрабандистские схемы. Благодаря ему, с 2001 года в Луганской и Донецкой областях граница не претерпела ни малейших изменений, и до сих пор угадывается по редким столикам и табличкам в степи.



Самый радикальный апгрейд украино-российской границы был осуществлен лишь нынешней весной, когда губернатор Тарута за свои деньги вырыл на границе Донецкой области с Россией ров, шириной в 4 метра, потому что понял, что границы по факту нет. Николай Литвин не имел ни малейшего отношения даже к такой слабой попытке укрепить украинские рубежи. За 13 лет его не хватило даже на канаву.

Все эти годы пограничники вместе с таможенниками заколачивали немыслимые деньги на контрабандном траффике, а в приграничных районах образовались целые династии профессиональных контрабандистов. Благодаря Литвину, через границу сегодня можно беспрепятственно провезти десятки "камазов" с боевиками, любое количество стрелкового оружия, гранатометы, зенитные пулеметы, взрывчатку. Благодаря ему, сегодня сбивают украинские вертолеты, гибнут бойцы.

Вот это - зенитный пулемет в Донецке. Наверно, случайно просочился сквозь стройные ряды пограничников, стоящих на страже.



Поверьте, пока Государственную Пограничную службу Украины возглавляет Николай Литвин, АТО не закончится никогда. Потому что Литвин является первым другом и партнером всех проникающих в Украину террористов-сепаратистов. Потому что это благодаря ему в погранслужбе полно завербованных предателей и негодяев, а сама граница выглядит, как проходной двор.

АТО нужно было начинать с увольнения Литвина. В нынешнем виде операция не имеет смысла
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2014

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 1011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 10:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios